Сиянье Луны!

Евгений Мартышов
  Посмотри на сиянье Луны!
 Дым костра у подножья реки!
 Там в тумане поёт соловей!
 Тихий ветер играет с листвой!
 И доносит скосившей травой!             
               
  Посмотри на сиянье Луны!
 Где кончаются наши Мечты! Погрузившись в красивые сны! Я отдам всё,что есть у меня!
  За Капельку взгляда! 
  Стоять с тобой рядом! Обнявшись руками-касатся губами на самом Краю!
               
  Рассвет неизбежен!            
  И Миг очень нежен!
               
  Посмотри на сиянье Луны! Ты дрожишь и уходит Земля! Я Вулкан и ты Лава моя!
  Посмотри на сиянье Луны! Стук сердец раздаётся вдали! Двух сердец -от огромной Любви!