Прошла пора

Татьяна Сландэсс
В ожиданье томиться душа,
По дорожке идёшь не спеша,
Вот подходишь к калитке моей,
Ты уверен в улыбке своей.

Припев:
Прошла пора печали и забот,
Настало время ветреных забот,
Кокетство, ласка и улыбка глаз –
Всем этим я сейчас живу для Вас!

За калиткой гордыню оставь,
Ненавязчиво галстук поправь,
Если в душу ты сможешь войти,
Знай – обратно не будет пути.

Припев:
Прошла пора печали и забот,
Настало время ветреных забот,
Кокетство, ласка и улыбка глаз –
Всем этим я сейчас живу для Вас!