Идеи заменятся свежими

Бюст-Свободно Творящий
Всё начнёт сначала обнуление:
Сказанное ранее будет забыто,-
Для страны обыкновенное явление,
Как нечто случайно пережитое.

Кончится эра завирательства,
С нуля обозначится эпоха светлая,-
Содеянное игнорирует разбирательства,
И продолжится эпоха безответная.

Потянутся снова мечты за надеждами,-
Идеи протухшие заменятся свежими!

БЮСТ                2020 г.