Участник 10. Игра Воображения -227

Парад Иллюзий
    РОМАНТИЧНО

Ах, как это романтично,-
Рядом с дамой симпатичной,
Выпить водочки отличной
Под пахучий дым костра!
Управляясь с шашлыками,
Разговаривать  стихами,
Шаловливыми  руками
Нервы  баловать   с утра.

Зарываемся  в природу,
Опускаем пиво  в воду,
Чтобы пришлому народу
Всех напитков не видать.
Чтобы жидкости  остыли,
И в жару наградой были
И  впоследствии творили
Неземную благодать.

Не полянка – просто чудо!
Не  завалена  посудой.
Нет соседей. Классно будет
Струны звонкие щипать.
Будем петь и пить совместно,
Чтобы стало интересно.
Может, сблизимся  телесно...
Счастье  нам не покупать!
-            

(за заплаткой  —  милая женщина)