Плыву в омут

Абдуллаева
Оставь меня одну,
когда солнце,
холод,
дожди.

Мне сладостно плыть ко дну,
в тихий омут –
домой.
Не жди.

Я встречу родной закат,
увижу в нём жизнь,
добро,
потери.

Кто бы ни звал
назад,
поспешу я закрыть
все двери.


/2 дек. 2020/