Казалось, не была отважной

Надежда Ковальская
Казалось, не была отважной,
А тени на ее лице
Мне говорили, что не скажет,
О том, что было в письмеце.

Прочтет и изорвет на части.
Гордячка - бешеная кровь...
Вот так прощается со счастьем
Перебродившая любовь!