Спанч-Боб

Илья Гвоздев
Пытка самоубийством
практически не смешна.
Заканчиваю витийство
день доубив до дна.

Безответную трубку
лишь бросивши на диван
Экран. Спанч-Боб, словно губка
Тянет мои слова.

И кому я здесь нужен?
и был для чего рождён?
Бродяга, забытый в луже
Приговорённый днём.

Невесёлая пьеса
Спасает одно лишь "но":
Экран. Спанч-Боб, как агрессор
Тянет меня на дно.