А счастье рядом, под рукой

Борис Химич
У Любви короткий бег,
                если праздный человек,
Если гниль живёт внутри,
                просто в сердце посмотри,
Может, нет в душе Любви.
                Распни себя и сохрани.
Благодари, благодари…
                *
                Какие злые времена,
Совсем разграблена страна,
                нет веры, мнится нам покой,
А счастье рядом, под рукой.
                Господь Всевидящий с тобой.
Всё остальное – путь земной.


                7 февраля 2017 г.