Стихи для Виктории

Лена Мюрат
Есть женщины - неподражаемы !
Везде и сразу узнаваемы ,
В селеньях -русских ли ,французских
Их сразу разглядишь в толпе -
Амбициозна , грациозна ,
Среди француженок чумных
Своею статью выделяясь
На фоне безобразных их !
Тебя ни с кем не перепутать ,
С тобою сложно совладать ...
И , как в Россию - " можно верить"...
Но невозможно...обладать !
Ты даже в гипсе -так изящна !
Что фору можешь дать нам всем !
Ну кто еще ,как ты , способен
В такой момэнт спросить небрежно :
" Ты в курсе ? Про БДСМ ? ";
Меня все это восхищает !
С тобой мне весело -всегда !
Ведь мы с тобою с полуслова
Все понимаем-вот беда...
Тебе желаю дольче-виты ,
Причем всегда ,везде ,и впредь !
Желаю эту птицу счастья
Тебе за хвост поймать успеть !
Причем не просто -подержаться ,
А ,как обычно,приручить !
Желаю радости ,улыбок ,
И так ,как только ты умеешь
Всю эту жизнь
Любить !
Любить !