Повторение пройденного

Илья Гвоздев
Повторение пройденного
Хрупкий баланс равновесия
Эта зима талантливо бесит нас
Повторение пройденного
Мантры на плёнку записаны
Корабли распрощались с последними крысами
Повторение пройденного
Тараканище спит в Белоруссии
Сжав автомат, как чужую иллюзию
Повторение пройденного
Детка, поставь ночь на паузу
Словно мелодию Раймонда Паулса
Повторение пройденного
Чай мандариновый выпитый
Что-то иероглифом красочным выбито
Повторение пройденного
Реверс - лишь способ прозрения
Малопонятного гения
Повторение пройденного
В маске, украшенной золотом
Выглядишь так странно-молодо
Повторение пройденного
Вызвав такси, а не "скорую"
Пишет дневник новый Оруелл
Повторение пройденного