Зачем любовь?

Татьяна Сландэсс
Тоска в груди сжимает сердце,
И застывает в жилах кровь,
Так невозможно жить, поверьте,
Зачем придумана любовь?
Да, было всё: надежда, встречи,
Куда  ушли те наши дни?
Погасли, не сгоревши, свечи,
Исчезли милые черты!