Но теперь другие времена... Рок - песня

Галина Яловол 4
 1. Было, было это дело  в  сказках,
   Но  теперь  другие  времена .
   И  наш  Черномор  надел  нам  маски
   И  сказал: Подарок  навека.

 * Не  поём  мы  даже  грустных  песен:
   Поселились в  Сердцах  Страх  и Грусть;
   На  уши  ТВ  лапшу  развесил:
   Мол,  крепчает  очень  наша  Русь.

     ПР.
         Ой,  ты  Русь,  Русь, могучая,
         Почему  потеряла  свой  Дух?
         В  глазах слёзы  горючие. --
         Пробудись!  Сбрось  с  себя  КАБАЛУ!

 2.В  барабаны  бьют  Шаманы  лихо:
   Знают  точно, --  люди  к  ним  придут.
   -Как, - скажи,  Шаман, -  Нам  сбросит  иго,
   Чтобы  нечисть эту  Связать в  жгут?

 * Улетел  за  тучу  СОКОЛ ясный:
   -Собирайте  силы  вы  свои!
   Но  кричал  он  в  уши  нам  напрасно:
   Как  узнать,  где  Наши,  где  Враги?

     ПР.
         Ой,  ты  Русь,  Русь, могучая,
         Почему  потеряла  свой  Дух?
         В  глазах слёзы  горючие. --
         Пробудись!  Сбрось  с  себя  КАБАЛУ!

 3. Встал  народ  в  Растерянность,  как  в  Ступор. --
   Без  команды  хода  нет  ему ...
   Ну,  где  же  ты,  Вожак,  и где  твой  Рупор.
   Боже!  Снова  ветер  несёт  Тьму ...

 * Нет,  не  встанет,  гаснет  наше  Солнце:
   Кормчий,  видно.  уронил  весло.
   Кого  ждать :  Саксонца  иль  Японца?
   ЛИХОЛЕТЬЕ  нАдолго  Пришло! ...

     ПР.
         Ой,  ты  Русь,  Русь, могучая,
         Почему  потеряла  свой  Дух?
         В  глазах слёзы  горючие. --
         Пробудись!  Сбрось  с  себя  КАБАЛУ!
      
           -------------------------------
            Ответ  на   стих  Юрия  Куликова:
               Где  ты,  Сокол ясный ...

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.