Если любишь поймешь

Светлана Дэн
Если любишь поймёшь
Если любишь простишь
Если любишь вернёшься назад
Я тебя не гнала  я любила тебя
Почему же ушёл в ночь один

 Почему ты ушел
Почему ты молчишь
Не звонишь и не пишешь ты мне
Почему мы с тобою  не рядом сейчас
Зачем ушёл в ночь один 

Дождь за окном за окном темно
Ветер в окно стучится
Словно просит он  распахнуть его
И  в ночь за тобою уйти мне

Только ты ушёл  в ночь шагнул  ты сам
Ты закрыл за собою дверь
Я не позвала не вернула тебя
Верила не уйдёшь в никуда

Горечь на душе  помнит сердце все
Отпустить я тебя не смогла
Верила  придёшь верила  простишь
Оказалось  что  вера слепа

Тебя нет у меня, меня нет у тебя
Никогда никогда не будет
А надежда моя как и вера слепа
И душит она душу душит