Винные мемуары

Илья Гвоздев
Напишем винные мемуары.
Я. Ты. Мы. Щедро нальётся Винчик.
Может, даже кто-то не будет старым
Словно тот супчик с капустой кимчи.

Бодрым, весёлым, весёлым, бодрым
Подобным Путину комсомольцам
Слыхала, наш Миша уехал в Бодрум
Ждать на таблетках чужое Солнце?

Я задыхаюсь в своих кошмарах
Тусуя призраком чьих-то пати -
Но сплю молодым, засыпая старым
"Скорая". Кладбище. Видно, хватит.

Сладких дев отпустив легионы
Вновь распушиваю хвос павлином
Ты только лишь жертва моих загонов
Но сводит с тобою нас Брайн Ино.