Мои гуси ушли на покой...

Лука Ольга
Мои гуси ушли на покой,
Тараканы сбежали от страха,
Я ношу двух голубок с собой,
Слушаю Себастьяна Баха.

А повсюду парят облака,
Как девицы маня;т красою
И целуют меня дурака,
Но не нужно мне их покоя.

Мои пташки ещё со мной,
Хоть и дверца открыта в клетке.
Значит всё ещё я живой,
На больничной лежу кушетке...
05.12.2020г Лука Ольга