Слово о словах

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Есть слова тяжелей всякой стали.
Мы такими играть перестали:
«Обязательно,точно и надо»—
И безгрешного выведут к аду...

Но вот слово,которое дали
Мы друг другу тогда, на вокзале…
И,в каком,уж не помню году,
Мы услышали,оба:я жду!

Не забылось, и верю,что  снова
О любви мы не скажем ни слова,
Но случится,всё также,опять:
С обещанием будем мы ждать!

И сама наша жизнь- ожидание.
Капля счастья и капля страдания.
И—железная цепь обстоятельств.
Мы дождёмся и без обязательств!