Не с кем

Илья Гвоздев
Не с кем наполнить  тележку "Ашана"
Не с кем выпить что-то на Живописном
Не с кем больше путать "поздно" и "рано"
Не с кем разыскивать новые смыслы.

Не с кем. А, впрочем, кому это нужно?
Не с кем. Чу! Люди пришли и уходят.
Не с кем. Лазейки становятся уже
Не с кем. Не дети растут, а доходы.