Масочки, масочки

Влад Нежный
Переделка-прикол песни
«Ландыши»

Я сегодня  вам принёс
Не букет из пышных роз,
А от Ковидухи… масочки!
Надень масочку скорей, (вар.- Надень маску ты скорей)))
Хренью сей не заболей,
В маске жизнь вся без опасочки.

Припев:
Масочки, масочки -
Всем от Ковида привет!
Масочки, масочки -
Ада… расцвет!

Пусть неярок их наряд,
В маске каждый, как примат!
В них властям есть подчинение!
Власти ты без лишних слов,
Весь отдать себя готов,
Утеряв своё значение!

Верю я, что маски,  друг,
Превратят в говно досуг,
У тебя другое мнение?
Ты увидишь через год,
Что Ковид сей не пройдёт,
Дьявола -  Ковид творение!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 05/12/20