Кара-Даг

Илья Гвоздев
Дремлет Кара-Даг
Словно тайный знак
Будто тусклый свет
На вопрос - ответ.

Дремлет Кара-Даг
Каждый худ и наг
Не юнец - старик
Без своих вериг.

Дремлет Кара-Даг
Слишком много драк
Было под луной
Жизни нет иной.

Дремлет Кара-Даг
Мой любимый враг
Карусель интриг
Полумёртвый крик.

Дремлет Кара-Даг
Пусть. Да будет так.
Спит усталый Зверь
Что нас ждёт теперь?