Бродяга

Илья Гвоздев
Бродяга небеспечный и нерусский
Ругался грубо только по - французски
И мнил себя героем Тарантино
Пока не прыгнул в омут карантина.

Ему надели марлевую маску
Вокруг всё стало, будто в сказке
Купил в "Ашане" он мешочек гречки
Отнюдь не став от этого беспечным.

Перенесли концерт любимой группы
И это повод вновь ругаться грубо
Пуэра чайник, шоколад "Алёнка"
Ныряй - ка смело в омут "удалёнки".

Подсчитывая новые потери
От разных интернетовских истерик
Сбежал бродяга из расстрельных списков
Отнюдь не по - французски.
По - английски.