Дураки

Николай Бочагин
Слышал не раз в стихах,
Как говорили о дураках.
Остаются они в помине,
Их полным-полно и ныне.

Если умные не забывают,
Они различными бывают.
Удобен дурак наивный,
Но хуже инициативный.

                *