Володька

Скраб
28.08.20.

Володька -- добрый мой приятель,
Тебе сегодня восемь лет.
Не удивляйся, что за дядька,
Страшит тебя сквозь бездну лет.

Я это ты, но только живший,
Не удивляйся это так.
Да ты в такого превратился,
Тебе могу поведать как....

Ты для меня как лист нетронут,
Давай, вот так мы и начнем.
По всем годам что нами прожит,
Учись со мною на своем...

Живёшь с открытыми глазами,
Огромный мир весь для тебя,
Таким ты внешне  и остался,
А я, а я люблю тебя .....

Тебя вели ко мне системно,
Забыв включить огонь любви,
Любви к себе, своей вселенной
Стыдись любовь, но не люби....

В ответ любви не получая
Ее опошлить так легко
И не окрепшему, я знаю
С толпою слиться суждено.

Тебя никто не знает лучше,
И есть в тебе огонь любви,
Тебя прошу я на коленях
В слезах глаза, ее храни...

Храни, как самое родное,
Дороже ценностей земных.
Поймешь ты позже и насколько
Она ценей всех золотых......

Как путеводною звездою
Она тебе укажет путь,
Куда идти? Какой дорогой?
Как, с кем пройти? Ты не забудь.

Казалось бы такая малость,
Я знаю думаешь ты так,
Поверь, чтоб жизнь нас не сломала,
Нам без нее теперь никак....

Тогда я верю, сам ты сможешь
Письмо такое написать.
И жизнью прожитой с любовью,
Нас пацанов не напугать.