В первый день зимы...

Сазонова Анна
Наваждение растаяло в дымке

С первым днем наступления зимы,

Страсть покрылась ажурною льдинкой —

Задремала она до весны.


Не звонишь и почти что не пишешь…

За окном то ли дождь, то ли снег…

Встреч не ждешь и меня ты не слышишь,

Мой далекий родной человек.


Испарились желания, стремления —

Разум чувствам свободы не дал.

За минуты греха — искупление,

И платить по долгам час настал.


Счастье было так близко… Казалось,

Только руку вперед протяни…

Но любви нам с тобой не досталось,

В тесном мире мы снова одни.


Разойдемся с тобой по тропинкам,

Навсегда позабыв слово «МЫ»…

Наваждение рассеялось дымкой

В первый день наступления зимы.