Горы рассыпанных роз

Марина Мелихова
Анациклический стих — это стихотворение, написанное таким образом, что его можно одинаково читать как сверху-вниз слева направо,
сверху-вниз справа налево,
снизу-вверх справа налево ,
снизу -вверх слева направо по словам, не меня их порядка.
Данное произведение можно читать с четырёх сторон

***
Розы стремительно вянут,
Горкой  осыпятся скоро.    
Вазы ненужными  станут.
Столько рассыпанных.Горы.