Вечность миров

Снежана Ангелова
Вечность миров...,
Что за пределами снов?
Что за густыми туманами спрятано?
Знать бы мне...
Или не надобно?
Кто раскачал карусель нашей жизни?
Где те любимые, что исчезли?
Будет ли жизненный опыт полезным?
Или всё тщетно и канет в бездну?
Где буду я после жизни земной?
Буду ли я? Буду ль собой?
Что за пределами этого мира?
Хочется верить, что есть мир эфира...