Зима

Илья Гвоздев
Опять
Мы умираем в непонятной клетке
Опять
Дурная карма подбирать объедки
Прости
Что я привык и мне почти не больно
Прости
Приходит время завершить все войны
Никто
Не остановит эту энтропию
Никто
Останки Солнца тени окропили
Зима
Я обещаю, что не буду злиться
Зима
Приходит время перейти границы.
Забудь
И, ради Бога, перестань мне сниться
Забудь
Пустую книгу из одной страницы.
Прости
Я обесточен, мне уже не больно
Прости
Приходит время разрядить обойму.