Ты идешь других не замечая

Скраб
20.11.2020.

Ты идешь других не замечая
Вся в своем привычном кураже,
И не знаешь, что теперь родная,
Я с тобой на каждом вираже.

Чем он круче, тем сильнее чувства
Мне не жалко ни потерь ни шин,
Не мое, чтоб было всё иначе,
А моё....  с тобой я не один.

Я с тобой однажды поселился,
Принял правила ответные любви.
И прошу ты не скрывай молчаньем
Все свои болезненные дни.

Вместе мы, а это значит.... ВСЁ,
Что суждено пройти вдвоем,
Это ВСЁ  теперь отныне наше,
И жалеть не буду ни о чем.

Отвести рукою боль печали,
Грусть твою, отныне я смогу,
И поверь родная это значит
С каждым днем сильнее я люблю...




Глупый, сладенький котенок
В ноги трется мне спросонок,
Растянулся и лежит
Нету мамы говорит
Что то странное творится
Без неё совсем не спится.
Я ему не отвечаю,
Я по маме сам скучаю.