Ведь осень - старушка...

Лидия Шевелева 2
    На стихотворение СЕМЕНОВНЫ "Старушка и осень"
 
Ведь осень - старушка.
Ей много уж лет.
Сидит как девчонка
И шлет всем- Привет!
Что бы мы не забыли
Какими мы были
Весною встречались
А летом венчались
Года убегали
За ними мы мчались
Догнать не сумели
С годами старели
И осенью все мы
Стареть не хотели!

   5 декабря 2020 г.