Хочется большего

Тамара Рафаилова
Хочется большего,
Хочется яркого,
Чего-то летящего,
Чего-то звенящего.
Не ждет настоящее
И не врет уже  будущее,
Поезд покинул перрон,
А тебе еще мнится вагон.
4 декабря 2020