шарики на елку

Шечеру
Шарики на елку-
Нежный крем и блеск
В пачке из картона
Как-то ты привёз

Но до праздника денёчки
Долго-долгонько идут
И нарядная коробка
Все стоит в углу

Жизнь кружится и кружится,
Вдруг махнёт крылом
И коробка покатилась
Только слышен звон

Подобрали, отряхнули,
Заглянули внутрь
Шарики лежат, как раньше
Вроде бы все тут

Только часть внутри разбита
И не дождалась
Как звезда на елке
Наконец зажглась