На двоих одно дыханье

Светлана Доля
Касанье губ и рук касанье...
Горячий шёпот обожжёт...
И сердце вторит заклинанье,
Похожее на горький мёд....

Как в том оркестре, где все ноты
Сливаясь образуют круг...
Возносят на любви высоты –
Там слышен только сердца стук...

И вновь  мелодия всё  льётся
В одной тональности для нас...
Моё с твоим сердечком бьётся –
Гармонии живой баланс...

Мы этим звуком наслаждаться
Готовы долго – вечность...Жизнь.
Друг в друге снова отражаться –
Ведь мы в мелодии слились...

Нет мыслей, лишь одно 'мурчанье' –
Такая лёгкость, тишина...
И на двоих – одно дыханье...
Подарок сделала  Судьба...

     5.12.2020


Поэтический отклик от Светланы Ягодиной Светловой!
Благодарю,Автора!

http://stihi.ru/2020/12/07/6058