Бесконечно-неземная

Наталья Меркушова 2
 Кокетливо-лукавый взгляд
 Бросают радужные звёзды,
 Взошедшие  на небе позднем,
 Они как будто говорят:

 Между собою и людьми,
 Между планетами иными,
 Делясь мечтами потайными.
 И это чудо видим мы!

 И ощущаем глубоко
 Связь бесконечно-неземную,
 Познавши истину простую:
 Далёкое – недалеко.