Внутренняя борьба

Митрофанова Ксения
Каждый мой вечер - дорога в кромешный ад.
Со стаей собак, что шатко сидят на цепи.
Каждое утро - дорога, ведущая в сад.
Таинственный голос ведёт, он  шепчет "ищи".

Я затерялась в трёх соснах. Компас разбит.
Ищейки не смогут, я знаю, напасть на след.
Жидкость от страха летит из глазных орбит.
"Возьми себя в руки. Скорее". Что если нет?

Если меня найдут через три сотни лет
С взглядом, смотрящим в стену напротив упорно?
Значит,
меня ментально убил человек,
Сидящий напротив стены. Ему очень больно.