Я не писал стихов о маме...

Скраб
27.11.20

Я не писал стихов о маме,
Она и так всегда со мной,
О ней я тихо вспоминаю
И счастлив этой тишиной.

Она встает мне за спиною
И тихо руки мне кладет,
И сердце полное покоя
Как колыбельную поет.

Я с ней бесстрашен и спокоен,
За мною с ней мой прошлый род,
И понимаю,  КТО  не даром
Мне силы с мамой придает...