Морока

Алексей Буточников
Сдвинутся хочется с места
Бегать по кругу устал
Мысли сбиваются кучно
И говорят про скандал

Трогать не хочется лихо
Оно по душе не лежит
Подлое,грязное эхо
Лижет меня и скворчит

Я не дурак и не ладан
Что не пойму и как
Чёрное лезет с белым
Да,ну и будет так

Я не хочу сомнений
Правды кривой колпак
Чёрные,белые люди
Вас не пойму никак

Хочется просто любимой
Я на неё молюсь
Радости просто пугливой
Счастья полный кулак

Бедные мысли людские
Нет вам покоя век
И не молюсь суетливо
Богу угодно так