Суть наркомании - в обмане

Владимир Нургалиев
Суть наркомании - в обмане

(фантазия)

Суть наркомании - в обмане
И наплевать, что жизни нет.
Умирать, почти в "нирване",
Где скорый вдруг придёт конец.

6 декабря 2020