О Любви

Ада Канарейцева
Любовь - как птица перелетная.
Она ничья. Она свободная.
Ее в цепях не удержать.
Взмахнет крылом -
И в небе кружится.
А на душе все время тужится.
Жить без Любви, что умирать.

Когда спускается, кружит
И к твоему двору летит,
Душа твоя ей отворяется,
Ее зовет и наполняется
Таким теплом и чистотой,
Что даже камни улыбаются
Своей улыбкою немой!