С первого взгляда

Елена Михалёва
С первого взгляда бывают ошибки,
Как полюбить со второго, скажи.
Мы проходили любовные пытки
Словно как мифы и миражи.

С первого взгляда попасть трудно в точку,
Твой человек или вовсе не так.
С первого взгляда разведают почву,
Кто не хотел бы влюбиться впросак.

С первого взгляда без всяких теорий,
Опыта ради я Вам расскажу,-
Нет, не бывает правдивых мелодий
С первого раза я Вам докажу.

С первого взгляда наврут Вам не дважды,
Песни красивые будут Вам петь,
Где же отвага испить эту жажду,
Чтобы на-капельку в небо взлететь?!

05.12.2020