Обидно...

Михаил Резницкий
Скоро год, как я на суше:
Карантинный год тюрьмы,
И давно отвыкли уши
От круизной кутерьмы.

Перспективы очень мглисты:
Не дождаться мне уже,
Чтоб на палубу туристом
Выйти утром неглиже,

Дальше - уйма развлечений,
Красота заморских стран,
А потом - театр вечерний,
И, конечно, ресторан.

Так я славно веселился-
Чай, не чурка на барже!
Но, увы, досуг мой слился...
Как серпом по "Фаберже"!