Интерес в разности

Крупский Владимир
Все мы разные от рождения,
Среда, генетика, родители,
Тем интересны, без сомнения...
Танцоры есть, и есть строители.

И разный вкус, и чувства разны,
Мы в спорах - каждый на своём...
Лишь стрелки времени однообразны...
Я ухну филином, а ты зальёшься соловьём.

05.12.20.