Видела ли сны ты?

Дарья Белоу
Видела ли сны ты?
Как тебе спалось?
Мысли мои свиты
У твоих волос.

Ночью убегала
Тихо босиком?
Или же мечтала
С ветром за окном?

Иль же целовалась
Днями напролёт?
Улетала ль к морю,
Прыгнув в самолёт?

Может, размышляла,
Чем страшна любовь?
Или же хотела
Быть любимой вновь?

Мне же не до шутки,
Что с тобой стряслось?
Почему Дашутке
Ночью не спалось?

05.12.2020