Моя центросома

Лада Варга
Мы уплотнились,спустившись в ад,
Считаем себя тут богами.
Творец,как ты был прав,
Сделав нас тут врагами.

Мы не ведаем,что творим.
Не чувствуем тело,закрываем лицо.
Мы забылись в амОке и говорим,
Что ложь – это правда,
Что знание нам не нужнО.

Нам яды вкололи с рождения,
Чтоб сразу закрыть связь с Тварцом.
Чтоб привыкали терпеть лишения,
Боялись чтоб жизни пред известным «концом».

Но время сейчас ускорилось,
Энергия вдруг поменялась.
И сердце мое успокоилось.
Моя центросома проснулась.