Звон румяных вершин

Станислав Буланов
Остается в ночи, словно тень от свечи.
Туман и морок камнем стал трех дорог.
Рукой разогнать - только образ создать.
Дыхания пар дальше губ не упал.
Затроилась луна - заслезились глаза.
Гулок вой, страшен крик - глубже сердца проник
Но разлаписта ель - зелена и в метель
Береза стройна - эхо дальнего сна.
Звон румяных вершин эту ночь завершил.