***

Марина Владимировна Свиридова
Я пила воду из твоих ладошек,
Как это было вкусно,словно мёд,
И был ты в мире мне всего дороже
И душу согревал мечты полёт.

Смотрел ты нежно в любимые глаза,
И сердце билось трепетно в груди,
И счастье было чистым как та роса,
Что смаковали розы лепестки.

  5 декабря 2020