Кто кого сделал

Константин Чека
ВременнЫе точки, зарубки, мерцания,
сложно как в дежавю, не веря жить…
Встречи из-за пандемии,на расстоянии,
встречи только со звёздами сейчас,
и возможность судьбу свою изменить…

Будет много путей и возможностей,
и не взирая на испытания,
-“Чтобы сделал ты,если минуту осталось прожить?”
-“Каждую секунду я создавал бы,другую реальность”,
-“Ради этого стоит поверить в себя, пробовать,ради этого стоит всем жить"
21:12   05.12.2020