Если всё же земля решится...

Леонид Жуган
Если всё же земля решится
Поскорей закидать меня –
Ну и что же! – тебе не сбиться,
Ведь имя матери у тебя.

Не робей, и люби смеяться!
Я тебя больше всех любил.
И из всех в этом мире счастий
Я у Бога тебя просил.


1984