Сегодня

Эдуард Зайцев
СЕГОДНЯ самый ЛУТШИЙ день
Чтобы жизнь новую начать-
Отвергнув прошлое свое
Поставить нового печать
Махнуть рукой на то что было,
На что сейчас- открыть глаза..,
И просто верою принять,
Что распахнулись небеса..,
И будет проще, будет легче
Через проблемы бытия...
(меня касается что выше,
и так-же вас, мои друзья!)