Как ни долги ночи...

Леонид Жуган
Как ни долги ночи –
День ещё длинней:
Каждый – не короче,
Каждый – холодней.
Скоро, скоро осень,
Скоро уже день –
Снова листья сбросит
Криком лебедей.
Я за час до августа
Вам пишу письмо.
Я люблю Вас, аиста
Крылышко моё!