Новый золотой век

Валентин Яковлев
Прочь, лабораторные мусорные ДНК
Иоанн Богомил
... Прочь, лабораторные мусорные ДНК.
       Пока!
Прочь, космическая фата-моргана.
Прочь, зло, насаждаемое чернью лукавой,
очки третьего глаза в золотой оправе.
Утро Сва'рога! Господне Лето!

    Просыпается в ближних
                бессмертное божество...
    Вечной жизни и любви торжество!

... Мощи отцов наших, братьев замироточили!
 Прочь, духи Франко, Муссолини, Гитлера...
    Полнота Духа Всеблагого наития!

Жезлом Генералиссимуса*
                поражаются супротивные черти.
Тысячелетие Золотого века!
Бессмертие!
ВРАТА НОВОГО ЗОЛОТОГО ВЕКА ОТКРЫТЫ!

*Генералиссимус Небесных воинств - ипостась Царицы Небесной в Последние времена.
Из поэтической книги 'Помазаннический Златоуст'