Null

Якубова Эллина
Мне кажется, тебе всё равно.
Ну и черт бы, наверно, с ним.
Просто что-то важное пронеслось.
И рассеялось словно дым.

Важность сказки не передать
Тем из нас, кто не видел зла.
И зачем бы вдруг верить в добро?
Я стою на пороге двора.

Не поддаться плетению слов,
Всё уйдет, как густой туман.
Откровенность - увы, не связь.
Равнодушие аз воздам.

Морось стылая за окном,
Черный дым, запах гари, чад.
Всё сгорело уже давно.
На углях не разжечь очаг.